El tratamiento de problemas matemáticos interdisciplinarios en la formación del técnico medio en Agronomía - Cervantes Martínez, Arnaldo A; Ilizastigui Matos, Aneya (Educación y sociedad, 2023)
En la Educación Técnica Profesional se realizan cambios transcendentales en la formación de un técnico medio en Agronomía más competente en correspondencia con las demandas económicas del país; se considera que para el éxito en esta labor se debe tener presente el principio de la interdisciplinariedad como método de trabajo para docentes y estudiantes. En este artículo se proponen orientaciones metodológicas para el tratamiento de problemas matemáticos interdisciplinarios en la formación del técnico medio en Agronomía.