La competencia comunicativa con un enfoque profesional en la lengua inglesa - Barreras Abella, Idania; Díaz Rosado, Sara (Educación y sociedad, 2023)
El desarrollo de la competencia comunicativa en la lengua inglesa constituye una de las premisas fundamentales en la formación del profesional en este perfil, sin embargo los maestros en formación no alcanzan el desarrollo óptimo de las habilidades que les permita la comunicación en el idioma inglés. Este artículo tiene como objetivo ofrecer los fundamentos teóricos que sustenta la necesidad de desarrollar la competencia comunicativa en el futuro profesor de inglés.