Objetivos y contenidos en el componente fónico. Coherencia pedagógica entre preescolar y el primer grado - López Daria, Taimis; Vega Matos, Modesto (Educación y sociedad, 2023)
La Educación Preescolar ha declarado como una de sus prioridades la coherencia entre preescolar y el primer grado por la importancia que tienen los primeros años para el desarrollo de la personalidad de los niños y niñas de este grupo etáreo, sin embargo en estos momentos se revelan insuficiencias en este vínculo que debe existir por lo que el objetivo del presente artículo está encaminado a ofrecer una propuesta de restructuración y ampliación de objetivos y contenidos del componente fónico a través de una metodología.