Hacia un proceso educativo armónico - García-Gutiérrez, Alberto Darío; Peñate-Hernández, Juan Ismael (Educación y sociedad, 2015)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–> El trabajo presenta la posición teórica asumida como resultado de la investigación realizada durante varios años en la Universidad de Ciego de Ávila sobre la sistematización de los aspectos concernientes al proceso educativo institucionalizado como objeto de estudio de la Pedagogía. Aquí se analiza -entre los muchos que intervienen-, los seis factores que se consideran más importantes para garantizar el funcionamiento armónico del proceso educativo. <!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if !mso]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>