La superación postgraduada de los profesores de Física a partir de las tareas típicas que resuelven en el proceso de enseñanza-aprendizaje - Rodríguez-Rodríguez, Luis Eduardo; Ramos-Bañobre, José (Educación y sociedad, 2015)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–> La práctica educativa demuestra que se presentan insuficiencias en los docentes en formación y en ejercicio relativas al dominio de las tareas típicas que desarrolla el profesor para enfrentar estas transformaciones. En este artículo se determinan y operacionalizan las tareas típicas que resuelve el profesor de Física en la escuela media según las exigencias actuales del proceso de enseñanza-aprendizaje de la asignatura, este resultado puede constituir una guía para la formación inicial y para la superación postgraduada de los profesionales de la especialidad en las universidades. <!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>