La preparación de los profesores de Marxismo Leninismo e Historia en educación ambiental - Licea Ruiz, Walberto; Peñate Hernández, Juan Ismael (Educación y sociedad, 2023)
La preparación de los profesores en temas relacionados con la educación ambiental requiere del trabajo metodológico especializado sobre la base de las principales carencias que presenta el colectivo de docentes. El empleo de talleres constituye una vía para lograr la participación de los docentes en los debates sobre el tema relacionado con la educación ambiental, sin embargo esta forma organizativa no se emplea de forma sistemática, por lo que el presenteartículo tiene como objetivo exponer el impacto generado por los talleres metodológicos de educación ambiental en los profesores de Marxismo Leninismo e Historia.