La práctica preprofesional, un reto para la Educación Técnica y Profesional y las empresas - Quincoses Genis, Asley; Queipo Jorrín, Odalis (Educación y sociedad, 2023)
La formación del técnico medio en Cuba es de vital importancia para el desarrollo del país, para el logro exitoso de esta tarea los educandos realizan la práctica preprofesional en las empresas de la producción y los servicios, sin embargo existen varias insuficiencias en el desarrollo de este proceso, por lo que el objetivo de este artículo es ofrecer un plan de acciones que contribuyan al perfeccionamiento de la práctica preprofesional de los estudiantes de la Educación Técnica y Profesional y las empresas en Ciego de Ávila.