Proyecto institucional para la gestión de la calidad de la educación universitaria - Ramos-Bañobre, José; Dortha-Martínez, Míriam (Educación y sociedad, 2015)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE <![endif]--> El Proyecto Institucional para la gestión de la calidad prioriza la planificación estratégica, evaluación y acreditación universitaria; está conformado por un sistema de acciones integradas a corto, mediano y largo plazos de trabajo docente, metodológico, científico, formación inicial, dirección, integración comunitaria, entre otras, que se negocian entre los participantes para la elevación de la calidad de la educación. El establecimiento del sistema de evaluación y acreditación universitaria ha permitido perfeccionar la actividad pedagógica profesional de dirección de los directivos de las especialidades pedagógicas de la Universidad de Ciego de Ávila en áreas como: la planificación, organización, regulación, control y evaluación del trabajo y superar insuficiencias en el trabajo de los directivos. <!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->