LOS PRODUCTOS AGRO - TURÍSTICOS COMO UNA INICIATIVA DE DESARROLLO LOCAL EN CUBA / AGRO - TOURIST PRODUCTS AS A LOCAL DEVELOPMENT INITIATIVE IN CUB

Autores/as

  • Dailén Noa Guerra Universidad de Ciego de Ávila Máximo Gómez Báez
  • Daimes Gascón González Universidad de Ciego de Ávila Máximo Gómez Báez

Palabras clave:

productos agro-turísticos, desarrollo local, espacio rural cubano, modalidades turísticas

Resumen

Es en este contexto donde el agroturismo nace como elemento integrador del turismo rural, en un intento por parte del visitante de buscar nuevas experiencias y actividades que se alejen de su rutina, y se inserten en un medio ajeno al suyo propio, el agrario En la actualidad, es creciente la demanda del mercado por disfrutar del tiempo libre en actividades de ocio que exigen un contacto directo con la naturaleza. Por tales razones, surgen nuevas tendencias que respetan una nueva preocupación y realidad social: la compatibilidad con el medio ambiente y con el medio social en el que se inserta. El presente trabajo tiene como objetivo analizar las potencialidades que tiene la implementación de productos agro-turísticos dentro del territorio rural cubano.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

09-09-2019

Cómo citar

Guerra, D. N., & Gascón González, D. (2019). LOS PRODUCTOS AGRO - TURÍSTICOS COMO UNA INICIATIVA DE DESARROLLO LOCAL EN CUBA / AGRO - TOURIST PRODUCTS AS A LOCAL DEVELOPMENT INITIATIVE IN CUB. Universidad & Ciencia, 8(3), 197–206. Recuperado a partir de https://revistas.unica.cu/index.php/uciencia/article/view/1358

Número

Sección

Artículos Originales